1888年にモン・サン=ミッシェルでオープンしたレストラン兼宿屋を切り回すプラールお母さん(ラ・メール・プラール)が考案した美味しい焼き菓子はLucky Charm(幸運のお守り)と呼ばれ好評になりました。 ラ・メール・プラールの特徴は、発酵バターを贅沢に使っていること。 特有のコクがあり、発酵バターの独特な風味とホロホロとお口の中で崩れる食感は誰をも虜にします。
世界遺産「モン・サン=ミッシェル」のお土産の定番。厳選された原材料を使って焼き上げた、丸くてまわりがギザギザの形をしたサブレ。サクッと軽やかな食感と発酵バターのコクの絶妙な融合をお楽しみください。
世界遺産「モン・サン=ミッシェル」のお土産の定番。厳選された原材料を使って焼き上げた、丸くて厚みのあるタイプのパレ。しっかりした食感と発酵バターのコクの絶妙な融合をお楽しみください。
世界遺産「モン・サン=ミッシェル」のお土産の定番。厳選された原材料を使って焼き上げた、丸くて厚みのあるタイプのパレ。カカオの香り+チョコチップと発酵バターの絶妙な融合をお楽しみください。
世界遺産「モン・サン=ミッシェル」のお土産の定番。厳選された原材料を使って焼き上げた、サクッと軽やかな食感と発酵バターのコクを感じられるサブレです。ポケットパックは6枚入りの食べきりサイズです。
ラ・メール・プラールのサブレを可愛い手のひらサイズのブリキ缶に詰めました。ちょっとしたプレゼントにも最適です。
ラ・メール・プラールのサブレを可愛いブリキ缶に詰めました。ちょっとした手土産やプレゼント、自分のご褒美に最適です。
ラ・メール・プラールのパレを可愛いブリキ缶に詰めました。ちょっとした手土産やプレゼント、自分のご褒美に最適です。
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